1

Тема: Модальное окно

Здравствуйте. У меня при клике на картинку открывается модальное окно. Кода нажимаешь на картинку в модальном окне она не перелистываться,(т.е не переключается на следующую картинку). Помогите мне пожалуйста сделать что при нажатии на картинку в модальном окне она перелистовалась на следующую.

скрипт в index.php

function openpicture(name, pic) {
        $('.modal').load("getimg.php?name=" + name + "&pic=" + pic);
    }
    
        jQuery(function($){
            // bind event handlers to modal triggers
            $('body').on('click', '.trigger', function(e){
                
                $('#test-modal').modal().open();
            });
            // attach modal close handler
            $('.modal .close').on('click', function(e){
                e.preventDefault();
                $.modal().close();
            });
            // below isn't important (demo-specific things)
            $('.modal .more-toggle').on('click', function(e){
                e.stopPropagation();
                $('.modal .more').toggle();
            });
        });

Вывод в index.php

echo "<a class='title' " . $row['imgsrc'] . "'>" . $row['name']. "</a><br>";
$imgsrc = $row['imgsrc'];
$tname = $row['name'];
echo "<a class='trigger' href='javascript:openpicture(\"$tname\",\"$imgsrc\")'><img src='img/" . $row['imgsrc'] . "' width='1%' '/></a><br>";


файл getimg.php

$title = $_GET['name'];
$img = $_GET['pic'];
echo $title;
echo "<center><img src='img/". $img . "'></center>";
 

И еще у меня проблема, если картирка с пробелами то картинку не выводит, я знаю что пробелы заменяются на %20 и есть стандартная функция, но куда ее вставлять. Спасибо всем за помощь.

Re: Модальное окно

И еще у меня проблема, если картирка с пробелами то картинку не выводит, я знаю что пробелы заменяются на %20 и есть стандартная функция, но куда ее вставлять. Спасибо всем за помощь.

Є стандартна функція urlencode.
Виглядати це буде наступним чином:

$title = $_GET['name'];
$img = urlencode($_GET['pic']);
echo $title;
echo "<center><img src='img/". $img . "'></center>";
 
Подякували: timedoru1

3

Re: Модальное окно

дивіться який шлях вам віддає скрипт, щоб було зрозуміло, де проблема.

pew pew :D
Блоґ
Подякували: timedoru1

4

Re: Модальное окно

А не знаете как сделать так, что б у каждой каждой картинки была своя ссылка? Сейчас когда я нажимаю на кртинку, просто она открывается в модальном окне, в адресной строке ничего нет кроме домменого имени.